Телефон: 8 916 818 58 08
Fb Vk In
Валентина Романтика - Студия свадебной флористики, Москва

Я и моя команда будем рады вашим отзывам!

 

Леся Владимирова
Начать, наверное, стоит с того, что изначально у меня и у моего Димы было одинаковое видение того, как должна выглядеть наша свадьба. Иных вариантов даже не рассматривали. Для наших родственников и друзей наш выбор был неожиданным, потому что это не классика. Хотя, о какой классике может быть речь, если наш брак был заключен в пятницу 13го? 😈 Мы изначально пошли не по тому пути, а невеста должна была идти в первый день в ЗАГС в коротком платье и в кроссовках.😱
Идея оформления второго дня называлась "Лесная сказка", мы выбрали детали и оформление, цвета, сорта цветов из предложенных Валентиной вариантов, и предвкушали ВАУ. Так оно, собственно, и произошло. Зал, несмотря на то, что он был в темных древесных оттенках, был светлым, теплым и сказочным. Цвета у нас были сложные - травянисто-зеленый, лавандовый и шампань. Но Валентина обыграла это светом и нереально красивыми композициями на столах гостей!
Букет невесты и бутоньерка жениха были оформлены в нежных цветах, фотозоной и по совместительству местом для выездной регистрации у нас была большая дверь с цветами в тон и со светом, похожим на свечи, президиум просто выше всяких похвал, он однозначно был в центре внимания не только гостей, но и персонала ресторана.
Всё это было сделано просто потрясающе. По мне, так это именно то, чего я хотела, это была свадьба прямиком из моей головы.
Валентина, благодарим вас от всей души, вы солнечный и творческий человечек, спасибо вам огромное 😊
1
18.10.2017 в 15:10
Аня Акимова
Все молодожены представляют свою свадьбу особенной, непохожей на другие, незабываемой. Именно поэтому нам так сложно было выбрать свой стиль, тему… Нам хотелось чего-то особенного, утонченного, может быть, в духе романтичных 50-х годов. Торжество было запланировано на 4 августа. Было огромное желание провести этот день на открытом воздухе, лучше всего у реки, подальше от городской суеты. В отдаленном уголке загородного отеля мы нашли великолепное место с просторным шатром и площадкой для выездной церемонии у самой воды. Валентина прекрасно уловила наше настроение и абсолютно точно определила стиль и цветовую гамму торжества. Сине-серо-зеленые оттенки и белые тона, которые Валентина использовала в оформлении нашего праздника, изумительно смотрелись на фоне реки и рощи. В качестве темы была выбрана романтическая история о старинном особняке, расположившемся среди деревьев на берегу реки. Зона выездной регистрации была оформлена в виде арочного окна, увитого зеленью, и дополнена стильными колоннами и вазами с любимыми цветами невесты в белых и синих тонах. Этот чудесный уголок на берегу реки на протяжении всего праздника оставался самым притягательным местом для наших гостей. При входе в шатер гости получали стильные ключики с номерами столиков, за которыми им предстояло сидеть. Под сводами шатра располагалась декоративная люстра из зелени и цветов, прекрасно дополняющая общее оформление основного «зала» нашего особняка. Стол жениха и невесты располагался на фоне придуманной и выполненной Валентиной оригинальной конструкции, представлявшей стену дома с арочными окнами, увитыми зеленью и цветами, и светящимися фонариками. Сколько же споров было вокруг этой композиции! Победила Валентина и ее умение видеть картину праздника в целом. Оформление было продумано до мелочей: стильные сине-серые скатерти, чудесно гармонировавшие с белым шатром, великолепно оформленные композиции из цветов, вазы, посуда, свечи... Валентина создала неповторимую атмосферу неброской роскоши на нашем празднике. Мы и наши гости были в полном восторге, все наши ожидания оправдались! Валя, огромное Вам спасибо за Ваше мастерство, вкус и терпение! Доверить украшение самого важного праздника такому профессионалу, как Вы - залог успеха и большая удача!
1
29.08.2017 в 12:14
Маша Гульбекян
Я была настроена скептически к идеи того, что какой бы то ни был декоратор не то, что воплотит в жизнь мои разбросанные по голове представления об идеальном декоре, но и что хотя бы поймет, что я вообще хочу :)
Валя меня покорила через пару дней после нашей первой встречи, прислав картинки, которые собрала по моим не очень внятным описаниям декора мечты :)
Валя - смелая, стильная, организованная.
Мы готовились полгода, и за время нашего общения с Валей я так расслабилась по поводу декора, что полностью доверяла Вале и ее предложениям, уверенная в предстоящей красоте в день нашей свадьбы. Но несмотря на то, что я видела все эскизы, были согласованы даже сорта цветов в композиции - флористика превзошла все мои самые смелые ожидания. Букет, бутоньерки, место церемонии, веночки для подружек и все-все-все было идеально, сочно, смело.
Все гости говорили комплименты такой красоте, а счастливчики, загулявшиеся с нами после полуночи, с удовольствием забрали с собой домой композиции, которые Валя подготовила для гостей после демонтажа.

Валечка, я тебя обожаю! Ты создала терпкую магию и задала необыкновенное настроение!
1
19.09.2016 в 18:14
Мария Сазонова
Валентина, мы выражем Вам огромную благодарность за проделанную работу! Вы сотворили необыкновенную красоту, все гости отметили и оценили ваш труд! Я сама, как только подняла фату на церемонии и увидела такую КРАСОТУ вокруг, обомлела! Она была повсюду и на церемонии и в шатре! Вы все продумали до мелочей! О такой декорации я могла только мечтать, но как оказалось, Вы умеете воплощать мечты в реальность! Я смело могу Вас рекомендовать, как замечательного специалиста с отличной командой и душевного человека, с которым было спокойно за все время работы! Спасибо Вам огромное! Вы настоящие профессионалы!!!😘😘😘
1
09.09.2016 в 14:08
Марина Кошелева
Валентина! Огромное спасибо за красоту созданную на нашей свадьбе. У нас был самый удачный декор зала Морозовки. Все без излишеств. Зал получился очень ярким, розовый цвет преобразил его) красивый задник. И зона регистрации получилась головокружительно красивая. Две композиции как будто всегда там стояли, настолько идеально они вписались в красивую клумбу с оленем) Я очень довольна. И хочу особо отметить организационную работу - всё вовремя, аккуратно, четко.
1
18.11.2015 в 15:17
Анастасия Менн
Если Вы ищите своего декоратора, то не сомневайтесь: в Вале вы его найдёте. К свадебной подготовке мы подошли серьёзно: помимо всех прочих подрядчиков, я очень долго выбирала флориста-декоратора. Прошу обратить внимание, что не каждый декоратор-флорист и наоборот. Валя и флорист и декоратор. А ещё и отрисовывает эскизы (это очень круто вообще). На первой встрече Валя принесла варианты фотографий каждого объекта в том стиле, который был мной заявлен и сразу же на первой встрече мы обсудили смету, в течение пары дней мы уже выбрали цветы и окончательно рассчитали смету. Я считаю это очень важно в организации, потому что цветы и декор - после ресторана одна из самых дорогих и важных трат. Помимо грамотного подхода, и что важнее всего, у Вали безупречное чувство стиля! Декор был необыкновенный! Он и отражал нашу пару своей яркостью, и был шикарный, но без китча и помпезности. Гости в восторге и многие прям выделяют декор, и стар и млад, до того на свадьбах я такого не наблюдала. Декор- это очень важная часть торжества. Хотите чтобы было на высоте - обращайтесь в Валентине Романтике) остальное понятно по фото) Валя предложила сделать всем гостям бутоньерки и браслетики из цветов - это создало единый цвет и объединило единой ниткой всех гостей и по стилю тоже. Ночью арка была использована для окончания вечера со свечами и бенгальскими огнями. Я пишу об этом и восторгаюсь, какая красота вошла в ситорию нашей семьи.
2
16.10.2015 в 22:32
Екатерина Ахромова
Валечка! Спасибо большое за сказку, которую ты для нас создала 13.12.14! Работать с тобой очень приятно и продуктивно, результат превзошёл все ожидания!) Ты - настоящий талант! Спасибо тебе и всей твоей команде!
2
09.10.2015 в 10:36
Альбина Колосавцева
От нашей семьи хотим выразить огромную благодарность Валентине! За безумно красивое оформление нашей свадьбы, которая состоялась 1 августа 2015 г. Позже как оказалось еще и в день рождение самой Валентины). До нашей встречи мы объездили несколько декораторов и хочется сказать честно, что беседа у нас складывалась не очень в частности все почему-то хотели получить от нас какие то фотографии, работы других дизайнеров, чтобы в итоге сделать что-то похожее... Нам показалось это странным и мы ждали немного другое, а именно то что получили от Валентины... выслужив нас... Валентина определила как называется наш стиль, показала палитру цветов, которая нам наиболее близка, показала примеры работ и в наших головах сразу появилась ясность того что в итоге получится. Но получилось все гораздо лучше, если честно я и представить не могла увидеть такую красоту. Как сказал мой муж "Валя ты талантище" все гости до сих пор в шоке от потрясающей красивой флористической люстры в шатре. Очень понравилась идея соединить фото зону и сладкий стол. А на свой букет невесты я не могла налюбоваться. Я не знаю что еще сказать... Спасибо еще раз, за такую огромную и самое главное качественную работу!
2
16.09.2015 в 18:16
Анастасия Жужина
Хочется выразить огромнейшую благодарность Вале, за прекраснейшее, чудесное оформление нашей свадьбы, которая была 25 июля 2015 года. Как для любой невесты для меня очень важно было, чтобы в день моей свадьбы все было идеально. Поэтому к выбору декора мы подходили очень тщательно. Идея пчелиной свадьбы родилась практически сразу, но вот не воплощение вызывало опасения. Потому что желтый цвет очень не простой и очень важно было сделать все со вкусом, не придав нашей задумке полностью юмористический оттенок. После первой же встречи с Валей я поняла, что это очень творческий и ответственный человек, с массой идеи, отличным вкусом и глубокими знаниями в своем деле. Мы проговаривали каждую деталь. И все получилось даже лучше, чем я только могла ожидать. Гости до конца праздника не могли поверить, что за один день можно было создать такое великолепие из живых цветов. Особое внимание можно уделить нашей церемониальной арке. Это было просто произведение искусства. Сладкий стол, полностью соответствовавший тематике, фото-зона с задорными ромашками. Можно сказать только одно, Валя-настоящий профессионал своего дела, потому что мы, родители, гости и даже персонал пансионата остались в диком восторге от того, как было красиво. Спасибо огромное!!!!

Настя и Никита
1
11.09.2015 в 15:00
Мария Калинина
Валя,хочу выразить свое восхищение тебе!Наша лавандовая сказка состоялась!Я конечно представляла себе в голове как будет выглядеть все элементы декора, флористики,но когда увидела все в комплексе вживую,поняла что мои ожидания не только оправдались,но и превзошли себя!Вначале увидела фотозону и зал,все такое уютное,домашнее,все цвета подобраны потрясающе,сладости вкусняшные!Каждый цветок,каждая вазочка,веточка просто не описать!Но когда я шла с папой к зоне регистрации,то вообще казалось,что я нахожусь где то на побережье Франции))Словами не передать!Валя,спасибо тебе большое от нашей молодой семьи!Приятно слышать от гостей,которые высказывали нам свое восхищение!Папа шокирован количеством и качеством цветочных композиций,сказал что все это скомпоновать стоит большого труда))у нас дома продолжение свадебной атмосферы!Спасибо,спасибо!Твой профессионализм и подход к работе заслуживает уважение!Все все все в восторге!И я как состоявшаяся невеста советую всем уделять внимание оформлению и стилистике своей свадьбы,чтобы все получилось как хочется вам индивидуально без штампов!М&М
1
25.08.2014 в 16:45
Александр Катринеску
Валя, пишу с Сашиного аккаута, т.к. меня нет вконтакте, но по манере письма ты узнаешь меня))
Валя, Валенька большое душевное спасибо тебе за наш сказочный день – 25.07.14!
Так сложно структурировать мысли, когда так много хорошего хочется тебе написать, но тем не менее, я буду писать по пунктам, чтобы мой отзыв оказался не просто эмоциональным «спасибо», но и вкладом в твою профессиональную карьеру.
Итак, НЕВЕСТЫ, ЕСЛИ У ВАС СТОИТ ВОПРОС О ПОИСКЕ СВАДЕБНОГО ФЛОРИСТА, СТИЛИСТА, ПОМОЩНИКА ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ, СРОЧНО УЗНАВАЙТЕ У ВАЛИ СВОБОДНА ЛИ ДАТА, ПОТОМУ, ЧТО ОНА:
1. Большой профессионал своего дела! Невероятное, чумавое, 100% стильное и продуманное сочетание цветовых гамм, подобранных растений, цветов, фактур, полиграфии, деталей, нюансов. Все гости были просто в восторге от нашей солнечной свадьбы!!! Более того, я была в шоке но КАЖДЫЙ профессионал, работающий на нашей свадьбе сказал мне, что ничего подобного не видел за свою карьеру! При этом по бюджету на декор у нас была не шикарная свадьба, так как основной «финансовый» упор мы делали именно на людей, работающих с нами, чтобы они были самые самые лучшие. Так вот каждый из этих самых лучших просто не мог сдержаться от комментариев. А началось все с утра невесты, доставки букета и слов стилиста что такого «яркого и сочного букета такой гаммы она не видела ни на работе, ни на свадьбе у друзей, ни на фото коллег». Менеджеры места проведения, зная наши задумки, попросили разрешение на свое фото-видео, для целей будущего размещения на сайте. Они тоже не смогли устоять :)
2. Очень ответственный человек, работающий с полной отдачей! Я перфекционист и люблю все держать на контроле. При общении с Валей просто не приходилось волноваться! Она всегда была доступна, оперативна, любые идеи воспринимала спокойно и брала в работу, не смотря на то, что у нас было очень мало времени, а работы у нее было очень много. Уже на самых последних «рубежах» так много нового и интересного было сделано!
3. Для Вали главное результат, красота, радость невесты и жениха, а не «голая» финансовая выгода! Валя, большое спасибо, что мы уложились в бюджет! Я очень ценю те моменты, к которым ты отнеслась с пониманием!
4. Очень душевный, искренний и светлый человек! Сложно говорить о своих желаниях и вкусах на первой встрече, когда с человеком не знаком. Но уже на первой встрече Валя «поймала нашу волну», была открыта и доброжелательна, никого лишнего показного жеманства, набивания свой цены !о счастье! не было. Такая редкость в наше время!
5. Помогала во всем! Валя, большое спасибо тебе за ту смс, уже накануне праздника, спасибо за искренность и такую поддержку! Спасибо за птичек-печеньки, которых ты достала уже накануне, спасибо за рамки, за помощь с фотографом, спасибо за фото зону – здорово! Спасибо, за терпение с задником, спасибо что карта пожеланий удалась, спасибо за лимонад! Спасибо за советы по шатру! Спасибо всем, кто украшал наш праздник вместе с тобой! Так за все хочется сказать спасибо! Я посылаю тебе его воздушными поцелуями!
Большая радость для меня и в том, что мой уже муж на утро сказал мне спасибо за то, что я настояла на декоре такого уровня и что, это действительно работа, которая стоит своих денег и привносит в праздник колорит, душевность и оригинальность!
Валя, будь счастлива!!! Прошу, не зазнайся :) Оставайся всегда такой же особенной, успешной, креативной и искренней!!!! ВСЕГДА верь в себя, у тебя УЖЕ все получилось!
Аня и Саша, 25.07.14
2
23.08.2014 в 17:50
Елена Гаркунова
А я была одной из подружек невесты на свадьбе Лизы и Рината и могу подтвердить, что красота вокруг была неописуемая!!! А вкусности, я очень долго их не могла есть)))Очень красивые))))!!!Композиции из цветов-это нечто волшебное!Очень все нежно,сладко, в общем с душой! Спасибо Вале и её команде!
1
14.03.2014 в 15:58
Лиза Кудякова
Огромное спасибо от молодых!
Валечка очень творческий, талантливый и, что очень важно, ответственный и обязательный человечек! Эти качества дают ей 100 очков вперед перед любыми оформителями, декораторами и флористами.
У нас была сложная свадьба (с точки зрения соотношения тематики и выбранного нами места). Хоккейная тематика. Летом нужно было создать атмосферу льда и одновременно легкости. Мне сложно описать весь проект, я не профи, но это было шикарно!
Фон выездной регистрации превзошел все ожидания!
Композиции на столах поразили нас и гостей!
Сладкий стол был ооооооочень вкусный и в тематике свадьбы!
Каждую зону Валентина и её команда превратили в сказку!

Я видела разные свадьбы и сама имею некоторое отношение к свадебной сфере. В новом сезоне 2014 и во всех остальных очень советую доверить оформление Валечке и Ко :)

Лиза и Ринат 09.08.2013.
14.03.2014 в 15:46
Алиса Горбунова
Валентина! У вас очень красивые работы! )
11.03.2014 в 21:18
Иннулька Красильникова
Уже вернулись из свадебного путешествия, а эмоции переполняют до сих пор...во многом благодаря Валентиночке:)
Я не представляю, откуда она черпает столько идей, как она все успевает и как ей удается сделать все настолько качественно и обалденно.
Место выездной регистрации было просто восхитительно. Птицы из живых цветов и их огромные, пышные хвосты ниспадающие на дорожку, вызвали у всех полный восторг. Мое мнение, как невесты: в день моей свадьбы я ничего лучше, красивее, шикарнее и придумать не могла, все как я хотела, все просто идеально, как в сказке. Даже жених, который не особо трепетно относился к оформлению, мягко говоря, обомлел и потом каждую минуту повторял мне, что такого он и представить не мог.
Что касается организации, у нас были четкие сроки, точнее 1 час на оформление места выездной регистрации, что очень мало. Я не знаю как Вале и ее помощникам удалось все это успеть, навести такую красоты и сделать все по высшему разряду. Уже при первой встрече, Валентина предлагала миллион идей, советовала, что бы нам больше подошло, объясняла все тонкости. Она действительно профессионал в своем деле. И еще, что немаловажно, она предлагает свои услуги по весьма доступным ценам. К примеру, птиц из живых цветов, специализированная фирма предложила нам ровно в 5 раз дороже.
Казалось бы, что может быть прекрасней такого роскошного оформления...Только банкетный зал!!! Когда мы вошли в него, мы правда оказались в сказке. Я очень переживала, что цветы будут более темного цвета, что будут какие-либо недоделки, и еще куча мелочей, но как только мы увидели зал, поняли что все опасения были настолько напрасны...
Валя проделала огромнейшую работу, подобрала и продумала каждую детальку, учла все пожелания. При этом она ни разу не загружала нас ненужными вопросами, она полностью самостоятельный профессионал. В то же время ей удается быть очень скромной,отзывчивой и хрупкой девушкой.
Все гости в полном восторге от оформления. Мы с мужем, вспоминая день нашей свадьбы, говорили, говорим и будем говорить огромнейшее спасибо Валечке! Мы не представляем, что бы мы делали без тебя в этот день, ты помогла сделать его идеальным, превратила мечты в реальность.
Алексей и Инна, 03 августа 2013 года.
1
22.08.2013 в 13:34
Наталия Журбас
Дорогая Валя! Долго пытались превратить эмоции и впечатления от нашего знакомства в слова благодарности, но действительно подходящие, хотя бы приближенно характеризующие твои творения, найти довольно трудно..
Когда посмотрели твои работы после нашего знакомства в ноябре, а затем весной приступили к обсуждению, и ты стала предлагать различные оригинальные идеи, мы совсем не сомневались, что все будет очень красиво и необычно. Очень рады, что решились на данную концепцию - шоколадную тематику с коралловым розовым цветами в оформлении. И вроде бы мы были в курсе того, что ты планируешь сделать, но то, что получилось в итоге, было для нас огромным наиприятнейшим сюрпризом! Первые радостные эмоции в день свадьбы мне доставил необыкновенный, замечательный, такой приятно тяжелый букет невесты, который я получила утром. Спасибо тебе огромное за него, он мне доставил огромное довольствие! Арка из тающих шоколадных тюльпанов и оформление выездной регистрации было потрясающим, очень понравилось всем гостям, было как в сказке. Цветочные композиции на столах гостей и оформление нашего стола и ширмы за ним, все в том же изысканном стиле - мы не могли налюбоваться на них, много раз за вечер я рассматривала отдельные элементы и удивлялась, как такое возможно..
Валечка, ты кудесница! Это совершенно точно. Твои творения иначе как волшебством назвать нельзя.
Мы с Димой хотим сказать тебе и твоей команде огромное спасибо за то удовольствие, которое вы нам подарили в свадебный день! Это было необыкновенно, мы никогда не забудем наш праздник в том числе благодаря вашей работе, спасибо! Будем всем вас рекомендовать! Желаем вам больших успехов в вашем творчестве!
Валечка, также спасибо тебе большое за приятные, пусть и недолгие, беседы на отвлеченные темы во время стояния в пробках, в условиях напряженной подготовки и не менее напряженной работы они были глотком свежего воздуха.

Дима и Наташа (свадьба 06.07.2013)
1
14.08.2013 в 13:53
Ирина Мнацаканова
Валентина, огромнейшее вам спасибо за вашу работу!!!!!! Все получилось именно так, как я и хотела, в стиле ''шебби шик''! Цвета были подобраны идеально, винтажные клеточки и рамочки все соответствовало стилю, у меня даже нет слов, чтобы все это описать!!! Цветовые композиции были восхитительны! Особенно гостям понравилась фотобудка, всем хотелось в ней сфотографироваться)))
От лица всей нашей семьи хочу пожелать вам всего самого лучшего, огромного счастья, исполнения всех ваших желаний и побольше вдохновения для создания новых шедевров!! Еще раз спасибо!
1
12.08.2013 в 21:04
Ольга Устинова
Валентиночка, хотим сказать тебе огромное СПАСИБО за то, что именно ты была с нами в этот день (20.07.13)! Ты создала для нас необыкновенные по красоте цветочные композиции! Я даже не знаю, представляла ли я в своей голове такое, но они были настолько изысканные, тонкие и такие воздушные, что просто нет слов!! Все наши гости были в таком ВОСТОРГЕ, что не перестают говорить об этом и сегодня))) А еще ОГРОМНОЕ спасибо тебе за то, что ты была нашим распорядителем!!!!!!!!!!!ты всегда ухитрялась быть там, где нужно, всегда готова была подсказать, помочь, да и просто сказать хорошее слово))))))как фея-крестная была во всех местах одновременно)) Спасибо тебе!!! Андрей и Оля.
1
07.08.2013 в 19:13
Анюта Покровская
Валечка,хочу сказать в тысячный раз спасибо за ту красоту,что вы создали с твоими помощницами на нашей свадьбе 8 июня) зал был наполнен чудесным ароматом пионов,гортензий и роз)все в унисон говорят,что это была "американская свадьба")Все было подобрано со вкусом, нежные ленты на стульях и на букете)спасибо тебе и дизайнеру за полиграфию,она тоже вышла очень оригинальной и интересной)хочется еще раз пережить все эти моменты,вновь как в первый раз увидеть эту нежную церемонию,украшенные столы,букет)а какая очаровательная получилась "подушечка" для колец)
В общем, Валечка, спасибо еще раз тебе и тоже пожелаю творческих успехов,интересных проектов и ребят,с кем работаешь,а также успешного окончания учебы
Свадьба 08.06.2013 Максим и Анна
1
24.06.2013 в 16:50
Анастасия Макодай
Валентина, от всей души хотим поблагодарить тебя за нашу Лесную сказку :) оформление было выше всяческих похвал! несмотря на погодные форс-мажоры все получилось замечательно - оч. трогательно, нежно и оч-оч.красиво ) получилось даже лучше, чем мы себе это представляли, обговаривая детали ) а от гостей еще долго после свадьбы можно было слышать "как в сказке побывали". СПАСИБО за красоту, дельные советы и помощь в организации!
Желаем тебе творческих успехов и удачи во всех начинаниях! )
С благодарностью, Юра и Настя :) свадьба 07.09.2012.
17.10.2012 в 17:14
Кира Кубарева
Валечка, хотим выразить тебе огромную благодарность от нашей семьи за все что ты сделала, за то что ты была с нами в этот день и за много дней до этого дня!!! Наша свадьба была именно такой о какой мы мечтали. Все было восхитительно, композиции замечательнейшие, они радуют нас и наших гостей до сих пор ;))) Ты совершила колоссальную работу и ты сделала ее на 100%. ТЫ такая молодец. Спасибо тебе огромнейшее.
P.S.: Нам сложно выразить словами все что мы испытывали и испытываем, этому наверное нет границ. Я надеюсь что наши жизни еще когда-нибудь пересекутся. Твори все что ты творишь, это несет безграничную радость людям. У тебя золотые руки и большое, доброе сердце. Целуем и крепко обнимаем тебя, Валечка! Счастья тебе и твоей семье!
Свадьба 16.06.2012 Женя и Кира
20.06.2012 в 17:31
Валентина Романова
Здесь вы можете оставить свои отзывы о моей работе
20.06.2012 в 15:34
(c) 2014-2018
, Москва